Seniorentreff bei den Geschwistern Junge

Seitdem unsere Geschwister Wolfgang und Gisela Junge ihr Haus in der Sonnenau bezogen hatten, waren die Seniorenzusammenkünfte bei ihnen schon zu einer lieben Tradition geworden. Gesundheitliche Probleme und die damit verbundenen besonderen Belastungen machten in jüngster Vergangenheit einen Umzug in eine pflegeleichte und seniorengerechte Wohnung nötig, die in Wilhelmshaven – in der „alten Heimat“ - gefunden wurde. Glücklich über den gelungenen Umzug in diese wunderschöne Wohnung luden die Beiden die Senioren wieder in ihr neues Zuhause ein, um mit ihnen gemeinsam diesen neuen Lebensabschnitt zu feiern. Da sich Wolfgang und Gisela in der Gemeinde Varel und im Vareler Seniorenkreis sehr wohl fühlen, wollen sie trotz der räumlichen Entfernung die Gemeinde weiterhin besuchen. Wir wünschen alles Gute.