150 Jahre NAK - Adventsfeier in Varel

Am 14. Dezember 2013 fand in der Gemeinde Varel die letzte Veranstaltung im Bezirk Wilhelmshaven aus Anlass der 150-Jahr-Feier der Neuapostolischen Kirche statt. Die Gemeinde hatte zu einem adventlichen Beisammensein mit abwechslungsreichem Programm eingeladen - insbesondere auch in ihrer Nachbarschaft. Mit musikalischen Vorträgen verschiedener Chöre und Instrumentalgruppen, mit Textbeiträgen und Meditation, mit gemeinsamem Singen und anschließendem Klönschnack bei Kaffee und Punsch setzten die Vareler einen schönen Schwerpunkt in der Adventszeit und bildeten damit einen harmonischen Ausklang aus den Feierlichkeiten zum 150. Geburtstag der Neuapostolischen Kirche. Dass die Vareler Gemeinde im Jahr 2013 auch ihren 85. Geburtstag feierte, sei nur am Rande erwähnt.