Senioren feiern mit Gesang ihr Jahrestrefffen in der Sonnenau

In diesem Sommer war es gewiss nicht einfach, einen Termin für das Fest der Senioren im Garten der Familie Junge in der Sonnenau zu finden - nicht zuletzt wegen des Sommers, der mit Sonnenschein so sparsam wie selten war. Aber es geschah wie im vergangenen Jahr: Inmitten einer Regenperiode wurde der Himmel von Regenwolken freigeräumt und die Sonne zeigt sich freundlich zum Fest der Senioren, zu dem auch Gäste aus der Gemeinde Heidmühle eingeladen waren. Unter Einsatz von viel guter Laune, von einigen humorigen Gedichten und vielen Volksliedern, die mit Begleitung des kleinen Gemeindeorchesters fröhliche Sänger fanden, erlebten die Seniorinnen und Senioren gemäß dem Motto der Lieder "Freut euch des Lebens ..." einen wunderbaren Nachmittag. Die Versorgung und Organisation durch Geschwister Junge waren gewohnt perfekt, sogar freundliche Nachbarschaftshilfe hatte sich angeboten - herzlichen Dank dafür.