Goldene Hochzeit Geschwister Hasselder

Goldene Hochzeit - 50 Jahre gemeinsames Leben mit alle Höhen und Tiefen - diesen Gnadentag durften am 9. Oktober unsere Geschwister Grete und Hermann Hasselder feiern. Eigentlich war der Termin dafür schon einige Wochen vorher, aber da musste Bruder Hasselder ins Krankenhaus und schon dadurch erleben, dass ein solcher Tag keine Selbstverständlichkeit ist, sondern ein Gnadenbeweis unseres Gottes. Um so größer war dann die Freude, als am Sonntag alle, auch die Kinder und Enkelkinder gesund an Bord waren. Die gesamte Gemeinde freute sich mit dem Goldpaar und Chor, Frauenchor und Orchester hatten sich dafür einige Extras ausgedacht. Bevor der Vorsteher, Priester Gerdes, selbst sichtlich bewegt und erfreut, die Segenshandlung an den Beiden durchführte, sang ein Männerchor "Wir wünschen Gottes Segen auf euren weit'ren Wegen" (s. Bild unten). Anschließend standen alle Geschwister Schlange, um ihre Glückwünsche anzubringen.