Apostel Schulz in Nordenham

Darauf hatten sich beide Gemeinden schon lange gefreut und (nicht nur) musikalisch in gemeinsamen Übungsstunden vorbereitet: Apostel Dirk Schulz besuchte am 8. Juni die Gemeinde Nordenham und die Gemeinde Varel war dazu eingeladen.

Der Apostel diente mit dem Wort aus Johannes 10, 14 „Ich bin der gute Hirte und kenne die Meinen und die Meinen kennen mich“ und legte den Geschwistern mit diesem Wort in seiner gewohnt einfachen und doch so begeisternden Art erneut das Bild des guten Hirten und sein Verhältnis zu seinen Schafen ans Herz.
Die Gemeinde Varel durfte sich außerdem besonders darüber freuen, dass ihr mit Bruder Frank Schneider ein Diakon geschenkt wurde, dem natürlich bei der herzlichen Verabschiedung alle guten Wünsche mitgegeben wurden.