Sternenkinder-Andacht

Friebo v. 29.Mai 2021

Sternenkinder-Andacht
Eine Gedenk- und Trauerfeier mit Eltern, die durch eine Fehlgeburt ihr Kind verloren haben, findet am Samstag, 29. Mai, um 11 Uhr, in Varel statt. Sie beginnt mit einer Andacht in der Auferstehungskirche, zu der Eltern aller Konfessionen und unabhängig von ihrer Religionszugehörigkeit eingeladen sind. Im Anschluss wird die Urne der „Frühverlorenen“ auf dem Friedhof beigesetzt. Auch Eltern, die noch über den früheren Verlust trauern, sind willkommen. Die Andacht wird ökumenisch gestaltet. Die notwendigen Maßnahmen und Vorgaben werden eingehalten. Die Teilnehmenden werden gebeten, einen Nasen-Mund-Schutz zu tragen. Für Fragen steht Pastor Peter Löffel unter v 04451/83765 zur Verfügung.

Von unserer Gemeinde haben sich unser Diakon Christian Heeren und seine Frau Helen (Musik) an der Gestaltung dieser Feier beteiligt.